Cuisinons
admin :: Côtes de Porc au fromage et à la bière
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 côtes de porc
sel
poivre
125gr d'emmental râpé
1 cuillère à soupe de moutarde
3 cuillères à soupe de bière
tomates
cresson

Préparation
Faire griller les côtes de porc des 2 côtés entre 5 et 10 minutes, en fonction de l'épaisseur.
Saler et poivrer les côtes de porc.
Mélanger le fromage râpé à la moutarde et à la bière.
Recouvrir les côtes de porc de ce mélange et les mattre à nouveau sous le grill pour faire fondre le fromage.
Les mettre sur un plat chaud et les recouvrir de tomates et de cresson.
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare