Cuisinons
Sam :: Petites Tartines Laponiennes
En Laponie, les Habitants sont tres friands de ces petits hors-d'oeuvre. Ils mangent cela au bord de la mer avant de partir pour la peche.

Voici la recette que je leur ai demandee et comment ils procedent:

Ayez une merluche fumee ou haddock, depouillez-la et coupez les chairs en petits des, que vous melez a une bonne sauce relevee au carry faite d'avance; d'une autre part, coupez de belles tranches dans un pain de mie que vous faites griller, etendez dessus un peu de beurre ainsi qu'un peu de parmesan rape; etendez ensuite votre appareil bien uniformement, saupoudrez-le de parmesan et coupez vos tranches en parties egales. Servez sur serviette bien chaud.



Source: Auguste Helie
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2025 Akretio SPRL :: Powered by Kelare