Gaelle :: Barquettes de chicons aux herbes de provence
IngrédientsChicons (la quantité dépend du nombre de personnes et du nombre d'autres amuses-gueules)
fromage frais (je ne dois pas faire de pub mais le fromage frais delhaize 365 en barquette de 200 gr convient très bien)
herbes de provence
sel et poivre
quelques radis
ciboulette en petits morceaux
Préparation
Ajouter au fromage blanc des herbes de provence, du sel et du poivre selon votre goût (trop c'est trop).
Eplucher les chicons de toutes leurs feuilles, elles vont constituer les barquettes.
Remplir (au tiers à peu près, en tous cas pas trop fort, n'oubliez-pas que c'est un amuse-gueule, pas une ration de survie) les barquettes de la préparation au fromage blanc.
Décorer de radis coupés en tous petits morceaux et de ciboulette.
08/11/2005 @ 12:53:51:
Gaelle:
Barquettes de chicons aux herbes de prov...
Poster un commentaire