Cuisinons
Gaelle :: Barquettes de chicons aux herbes de provence
Ingrédients

Chicons (la quantité dépend du nombre de personnes et du nombre d'autres amuses-gueules)
fromage frais (je ne dois pas faire de pub mais le fromage frais delhaize 365 en barquette de 200 gr convient très bien)
herbes de provence
sel et poivre
quelques radis
ciboulette en petits morceaux

Préparation

Ajouter au fromage blanc des herbes de provence, du sel et du poivre selon votre goût (trop c'est trop).
Eplucher les chicons de toutes leurs feuilles, elles vont constituer les barquettes.
Remplir (au tiers à peu près, en tous cas pas trop fort, n'oubliez-pas que c'est un amuse-gueule, pas une ration de survie) les barquettes de la préparation au fromage blanc.
Décorer de radis coupés en tous petits morceaux et de ciboulette.
08/11/2005 @ 12:53:51: Gaelle: Barquettes de chicons aux herbes de prov...
Servi en éventail sur un plat rond, cet amuse-gueule a beaucoup d'allure, mais il faut disposer d'un peu plus de temps que pour ouvrir un paquet de chips.
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare