Cuisinons
Sam :: Boding à ma façon
Ingrédients

quelques tranches de vieux pain
3 couques suisses
un paquet de speculoos
une boîte de raisins secs
1 litre de lait
2 oeufs
margarine

Préparation

Emietter le pain et les couques suisses en petits morceaux
Ecraser grossièrement les speculoos
Verser le litre de lait dans le pain et les couques émiettées
Ajouter les speculoos écrasés
Ajouter les raisins
Ajouter les oeufs
Mélanger le tout
Verser le tout dans un plat graissé à la margarine
Enfourner dans un four préchauffé à 150° et laisser cuire pendant 50 minutes

http://www.lapinou.be/photos/galleries/Boding/Boding010.jpg

25/03/2006 @ 22:11:20: Sam: Boding à ma façon
réalisation en images http://www.cuisinons.be/articles_item-43-Boding_a_ma_facon.html
16/06/2007 @ 01:03:42: Insa: Boding à ma façon
beurk, j'aime pas
16/06/2007 @ 01:05:32: Sam: Boding à ma façon
beurk


à chacun ses gout, tu n'as même pas gouté :tongue:

et on dit, je n'aime pas, pas beurk :oh:
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare