Sam :: Boding à ma façon
Ingrédientsquelques tranches de vieux pain
3 couques suisses
un paquet de speculoos
une boîte de raisins secs
1 litre de lait
2 oeufs
margarine
Préparation
Emietter le pain et les couques suisses en petits morceaux
Ecraser grossièrement les speculoos
Verser le litre de lait dans le pain et les couques émiettées
Ajouter les speculoos écrasés
Ajouter les raisins
Ajouter les oeufs
Mélanger le tout
Verser le tout dans un plat graissé à la margarine
Enfourner dans un four préchauffé à 150° et laisser cuire pendant 50 minutes
25/03/2006 @ 22:11:20:
Sam:
Boding à ma façon
16/06/2007 @ 01:03:42:
Insa:
Boding à ma façon
16/06/2007 @ 01:05:32:
Sam:
Boding à ma façon
Citation de: insa
beurkà chacun ses gout, tu n'as même pas gouté
et on dit, je n'aime pas, pas beurk
Poster un commentaire