Sam :: Salade de pâtes méditerranéenne
Ingrédients1 aubergine
3 poivrons
2 tomates
300g de pâtes
1 boule de mozarella
olives noires
basilic
huile d'olive
sel
poivre
Préparation
Couper l'aubergine en 2, dans le sens de la longueur, les placer dans le four préchauffé à 190° pendant 10 minutes, avec les poivrons.
Les sortir et les faire refroidir
Faire cuire les pâtes
Eplucher et épépiner les tomates avant de les couper en dés.
et de les placer dans un grand saladier, d'y ajouter les olives et la mozarella coupée en dés
Quand les poivrons sont refroidis, les évider et les éplucher avant de les couper en lanières
Couper les aubergines en dés
Ajouter les poivrons et aubergine dans le saladier
Egoutter les pâtes et les passer sous l'eau froide pour les refroidir puis les mettre dans le saladier
Assaisonner de sel poivre et huile d'olive, le basilic cisellé, et mélanger.
Poster un commentaire