Sam :: Gratin de viande hachée aux pommes de terre
Ingrédients500gr d'agneau haché
3 pommes grosses pommes de terre farineuses
500gr de tomates
4 càs d'huile d'olive
4 gousses d'ail
3 càc de cumin
3 càc de coriandre (en poudre)
sel
poivre
Préparation
Mettre la viande hachée dans un grand plat.
Eplucher l'ail, le hacher et l'ajouter à la viande, ainsi que 2 càc de cumin.
Mélanger, saler et poivrer.
Huiler un grand plat à gratin et le garnir de la préparation.
Préchauffez le four à 180°, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
Disposer les rondelles sur la viande.
Eplucher et épépiner les tomates afin de les réduire en purée avec la coriandre et le reste du cumin.
Etaler la purée obtenue au dessus des pommes de terre.
Enfourner le plat et laisser cuire 45 minutes.
14/05/2006 @ 11:12:07:
Sam:
Gratin de viande hachée aux pommes de t...
Poster un commentaire
Photo's seront prises évidemment.
Encore un peu de patience.
Merci pour la recette.