Cuisinons
Sam :: Truffes au chocolat
Ingrédients
200gr de chocolat noir
5 cl de crème fraîche
50gr de beurre
cacao pour la garniture

Préparation
Concasser le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Faire bouillir la crème fraîche et l'ajouter au chocolat fondu.
Incorporer le beurre à la préparation.
Bien lisser la préparation et la laisser reposer une heure au frais.
Modeler de petites boules en prélevant la pâte de chocolat avec une petite cuillère puis les rouler dans le cacao.
Laisser reposer les truffes au frais.
26/05/2006 @ 20:20:12: Derdesder: Truffes au chocolat
Et ici le l et le a se battent , un r et un e qui sont partis.. :666:
26/05/2006 @ 20:30:27: Sam: Truffes au chocolat
meuh non, ils te faisaient juste une bonne blague :dawa:
03/12/2008 @ 12:47:41: Delutilus: Truffes au chocolat
On peut aussi râper du chocolat (noir ou au lait) et placer les petites boules dans ces 'copeaux de chocolat'
Poster un commentaire
Utilisateur
Mot de passe
 
Connexion :: Inscription :: Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be :: © 2004-2024 Akretio SPRL :: Powered by Kelare