clandestino :: Scampis aux lardons et vinaigrette de framboise
Pour 4 personnes :- 1Kg de scampis
- 300g de lardons alumette
- 300g de framboises
- Roquette
- Vinaigre de framboise
- 1 CC de Moutarde forte
- Poivre, sel
- 5dl de crème
- 6 CS d'huile d'olive
- 100g de pignons de pin
Recette :
- Faites revenir les lardons à la poêle.
- A mi-cuisson, ajouter les scampis
- Faites griller les pignons au four (3 min à 180°)
- Ecraser grossièrement 200g de framboises
- Ajouter la moutarde, la crème, l'huile, le poivre et le sel
- Mixer finement le mélange
- Dresser la roquette et répartir les scampis et les lardons
- Ajouter le reste des framboises
- Parsemer de pignons et verser la sauce.
- Rectifier l'assaisonnement (sel/poivre) si nécéssaire
- Servir chaud
Poster un commentaire
Ca n'a pas l'air trop compliqué et le plat doit être haut en couleur